Искристым снегом

Наталья Мурадова
Стихи по картине Кустановича Д. А.
Дмитрий Кустанович
«Искристым снегом занесенный...»
60x70 см, холст, масло, 2010

Искристым снегом занесенный
Двор и домишки в полный рост.
И светом красок мир спасенный
От зависти и зла карост.

Искристым снегом занесенный
двор чист загадочен и прост
Елюет снежинки лучик сонный,
Как семечки из шишек клест

Искристым снегом занесенный
мир вдохновенный — не вопрос
До марта дремлет лист зеленый
Из почки не покажет нос.