В чем смысл жизни бытия?

Максим Шиханов
Всю ночь боролся во сне со сном
Под утро вышел из запоя
Курил и думал о своём
И дым блуждал по коридору

В чем смысл жизни бытия?
Вдали зажглась звезда седая
Я выпил кофе, ночь не спал
Стучали в дверь, мечтал о море

Открыл замок дверь отворив
Пёс громко лаял возле двери
Курьер оставил пиццу мне
И голод был забыт на время

Бежало время вихрем лет
Стихи покрытые вуалью
Нарисовали мне портрет
В забытой старенькой тетради

Максим Шиханов
28 января 2024 года
#МаксимШиханов #стихи