Не претендую я на звания светил!

Анна Луна Набокина
Не претендую я на звания светил,
А так же на венчание на троне!
И правилам немым
С ущербом для души-
Я не внемлю', отринув воли.

Не Байрон я,  не та,
Я ветками к Земле
Той Родины,в которую лишь верить!
И гре'шна и свята'
В любви своей к тебе,
Россия, как мне боль твою умерить?!

Я дочь твоя, твой крест
На матери плечах,
И не склоню перед иным колено!
И песнь моя, что клёст
На елях щебеча',
К тебе- пусть будет незабвенна!

21.03.2023г