Каждому дано будет, каждому!

Максим Шиханов
Каждому дано будет, каждому!
Горсть земли, да небо с тучами
Дождь осенний и листья павшие
Звезды яркие , утро ранее

А потом всё уйдет мгновением
И тебя совсем здесь не станется
Будут петь соловьи сонатами
Каждый миг не теряй сознательно

Максим Шиханов
26 января 2024
#стихи #МаксимШиханов