Был человек и нету Посвящается дядя Лёше

Максим Шиханов
Стих пришёл в голову горький
Как тяжело  расставаться
Был человек и нету
Память хранит моменты

Время в часах не слышно
Стрелки бежать устали
Может без времени лучше
Время всё та же память

Снег за окном  растаял
Дождь развалил сугробы
Снова метель и льдинки
И на окне узоры

Мимо прошёл прохожий
И растворился в белом
Свечи горели в доме
А на груди колокольчик

24 января 2024 года
Стих и рисунок
Максим Шиханов
#стихи #МаксимШиханов