Где тебя носит?

Алёна Красавина
На дворе глухая осень,
И застыла колея.
Где тебя  всё время носит,
Ненаглядная моя.
Улетят сквозь неба просинь
Птицы в дальние края,
А тебя куда уносит,
Шустроногая моя?
В кухне есть никто не просит,
Смысл теряет жизнь моя.
Где тебя, зараза, носит,
Очумелая моя.
Шесть пробило, семь и восемь,
За столом уж вся семья,
Где ж тебя  по свету носит,
Запропащая моя.
Дверь тихонько заскрипела,
Что я вижу? Вот змея!
Глазки в пол, пришла, уселась,
Фроська — кошечка моя.