Только Я

Макян Есения Григорьевна
Я любил только себя!
И казалось... что может быть круче!
Восхвалено, неспешно плывя...
Бесподобный... никем не изученный...

В своём таинстве праздно живущий..
Я над миром огни рисовал..
Но однажды... незвано, нежданно...
Своё зеркало... повстречал...

Оно было мудрее меня...
Оно видело время насквозь!
Раздевая меня до гола...
Чтобы я пробудился и рос!

Во мне гнев, как огонь бушевал...
Разрушая до самых глубин...
Чтобы я возрождаясь с ноля..
Себя "НОВОГО" ПОЛЮБИЛ!

Мир берет начало с ТЕБЯ,
Когда ум пробужден и ясен!
Когда ты в божественном "Я"
Растворён, свободен и счастлив!