Историям нужны слова

Ольга Гиясова
Что ты имеешь сказать миру
Историям нужны слова.
Твоя хрущевская квартира
Уже устала от тебя.

В застенках ты влачишь мучения.
Для какой цели расскажи,
Похоронил души волнения
За стенами своей судьбы.

Окно давно уже не мыто,
Слой пыли кружится в углу,
Посуда, что давно забыта,
Скопилась рядом на полу.

Ты жив ещё или быть может
Давно не чувствуешь себя.
Поговори со мной, что гложет
С любовью слушаю тебя.

Февраль, 6, 2024