Снежное адажио

Вера Сергеевна Семенова
То пахнет весною, а то – снегопад.
Февраль – переменчивый очень.
Пушистые снежные хлопья летят,
Снег белый такой непорочный.
Плетётся снежинками белый узор
На ветках деревьев заснувших,
В душе шестиструнной звучит перебор
Эмоций и чувств захлестнувших.
Смотрю из окошка, любуюсь зимой,
Что музыку снега рождает,
Мелодия нежной звучит красотой,
Адажио снежно взлетает.
                06.02.2024