Мы узнали себя

Максим Шиханов
В тишине, в глубине
За столом  при свечах
Кровь за кровь ближе нет
Чем родная семья

Мы стояли в дыму
провожая года
Грустный клоун  смеялся
Приближалась зима

Мы узнали себя
Только нас давно нет
Кто то сверху решил
Память нашу стереть

Голубые глаза
Сверху домиком бровь
Дед Егор рвал меха
Пела Правду гармонь

Снова день,  снова ночь
День за днем будем знать
В сердце дом посидим
Мы с тобой в тишине