***

Анатолий Лица
На русских пойдём войной –
Запад поднимает вой,
Но забыл, что нападая,
Проигрывает не впервой ...               
       .   .   .

России, с Западом война.
Кому-то выгодна она.
Лидер знай, ждёт народ Победы,
Иначе, грош всему цена.
                05.02.2024 г.