Мы сражаемся с жизнью и страхами

Максим Шиханов
Мы сражаемся с жизнью  и страхами
Отпуская себя до зари
Голытьбою в окопах скрываясь
Думал я о  мире  в пути

Водолазы нашли город  в золоте
Белокаменный  на века
Здесь когда-то  любили и плакали
Но накрыла город волна

Мы спешим забывая о вечности
Что нам вечность в преддверии тьмы
Каждый день  мы готовы к сражениям
Убивая в себе часть любви

Есть ещё здесь место для  смелости
Нам за сорок, и  мы не одни
Мы продолжим  идти по дороге
От полыни и мяты пьяны