Порция

Ольга Гиясова
Не хочу души теребить передрягами
Разъяснением жизни или чем-то другим.
Ведь каждому выдана порция времени
В которой реальность свою мы творим.

Зачем же страдать за других или маяться?
Ты в своей жизни пойди разберись.
Всё самому познать и не раскаяться
Гонка в которой ты крепче держись.

И если уж выдержал это сражение
Ты на себя ордена не мечи
Покажи, расскажи, коль захочется ,
В других ты солнца лучи отыщи.

Февраль, 6, 2024