Мы меняем судьбу

Максим Шиханов
Мы меняем судьбу
Мы уходим в запой
Безнадежно больны
Чтобы снова начать

Я забыл все слова
Закрывая замки
Эйфория прошла
Где депрессия царь

Волонтеры спешат
Словно ангелы к нам
Мы сидим не спеша
В наших мыслях покой

За чертой ждут меня
Мне и здесь тишина
Всё по кругу опять
За дождями дождись

Шиханов Максим
04 мая 2022 года