На Землю не падают стоя Как не мнется сама трава

Владимир Лукьяненко 54
На Землю не падают стоя
Как не мнется сама трава
Этот день не моего застоя
В этот день улыбнулась судьба

Как мне жить, как дышать
Как понимать суть идей
Чтобы сказать однажды
Я пел  песни для  людей.

Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54
6.07.2024