Пустяк

Евгений Синёв
-Синеют губы на ветру? Пустяк!
Шарф развивается- "победный стяг!"
Непрезентабелен, прикрыт лишь срам,
-Носило где тебя?- Ответствуй нам!
 
Искал взглянувшую, один лишь раз.
От "гривы" огненной, не отведёшь и глаз...
Точёный профиль и крутая бровь,
От линий нежных, "закипала" кровь...
 
Как ручеёк, звенел весёлый смех,
Ещё минута и случился-б грех...
Эх, совсем, совсем пропал лихой казак,
Взгляд милой девушки- такой, "пустяк"!