Я бы много написал, баловство

Бевлан
Я бы много написал,
но вы только не хотите,
ведь никто, ответ не дал
только смотрите, как зритель

я писал вам, о весне
даже, иволгу припомнил,
думал, скажет кто то мне:
ты Есенин? как я понял

я б сказал в ответ ему:
был Серёжа, стал я Вова,
верьте, дару моему,
где, его стихи основа

от Высоцкого я взял,
ритм гитарный, правду жизни,
Пушкина, как прочитал
понял, что и он не лишний

и по кружку вспомнил я,
Родионовну Арину,
выпил рюмку, всех любя
ещё пару, опрокинул

Маяковский! сам пришел
и сказал: скажи Волоха,
что такое хорошо
и к нему добавил, плохо

мне понятно стало враз,
прекратить пора всё это,
а не то, дадут тут в глаз,
отберут значок поэта.