Имелось право быть собой...

Наталья Зима
Имелось право быть собой.
Но оказалось, что любовь
Вообще не про тебя.
Она про выход из себя,
Она как море за края
Целительной волной.
А я по-прежнему в себе,
В своём затворе, как в тюрьме,
Как в обороне, я в уме,
Как на одре - больной.
И от любви так больно мне,
И больно так со мной.

26.01.24