Любовь как роза

Виктория Огнина
В который раз с букетом роз
Бредешь ты по бульвару
И от шипов в своих руках
Ты сносишь все удары.

Шипы как отклики любви
На твой прощальный трепет.
Они - ответ на все стихи,
Они - страданья лепет.

Любовь красива и нежна,
Как роза на рассвете,
Любовь жестока и груба –
Шипов не счесть в букете.