Имя на груди

Сергей Корепанов
В тату-салоне тишина.
Сидит мужчина у закрытой дверцы.
Набрался он решимости сполна,
Набить родное имя на груди у сердца.

Та девушка давно уже ушла,
Но он забыть никак её не может.
Ведь в жизни без неё сплошная мгла....
И вот стрела иглы пронзает кожу.

Ложиться краска на груди, чтоб навсегда
Носить любимой имя под одеждой,
Как знак того, что не убьют года
В его душе ни веру, ни надежду.

06.02.2024