Опять сто тысяч за улыбку

Анатолий Потаев
Рецензия на «Но чем порадовать мне Вас?» (Наташа Терентьева) http://stihi.ru/2017/03/06/4439

А возраст с каждым днём всё боле,
И тает молодость уже.
Но ты опять напишешь Толе,
Я улыбнусь тебе в душе.

Свой стих прочту, и твой конечно,
Не в космосе, скорей в ВК.
Я заведусь опять сердечно,
Опять забуду про года...

И педагогом тоже стану,
Залив уроки в интернет.
И нарисую даже Таню,
И твой конечно же портрет.

Природы девственной и яркой,
И тусклой, как порой все дни,
Когда без той лихой удали
Теперь всё тянутся они.

И всё надеюсь, что когда-то...
Но так же вся и жизнь пройдёт.
А где-то там в саду ждёт Ната,
Что на скамейке слёзы льёт.

И Таня в виноградных листьях,
И Ирка в сказочной траве.
И ты порадуешь отлично,
Когда напишешь снова мне.

Ах эта удаль, снова вспомнил,
И снова я как на коне.
О Кате напишу я томик,
Она же улыбнётся мне.

Опять сто тысяч за улыбку,
И роз огромнейший букет.
Похоже, совершил ошибку,
Не видя Ваш прекрасный свет...