Сам себе психолог

Валерия Белозёрова
Сам себе психолог

Почитала  ВКонтакте психологию о Любви,
поняла, что не нуждаюсь в поднятии самооценки,
слава Богу, у  меня «дурные» гормоны играют в крови,
Сколько вредных советов можно получить бесплатно и за деньги!

У первого психолога семь пунктов, и один из них таков:
В женщине мужчина ищет «качественного» секса,
а любовь была придумана для русских и для дураков,
это смесь феромонов и половые рефлексы.

У второго прочитала я не без кривой усмешки,
что мужчине пофиг цвет волос, размер груди,
главное, чтоб она себя ценила, не ж**ла после шести,
«чистенькой» такой была, (как его мама),
чтобы за собой следила, не за бабами в сети.
После – обещание успеха в личной жизни без Любви.
(Да, Любовь известная помеха, как уж не крути!)

Дам сама совет психологу – даме: Если б ты была  супер умной
то была б богатой, не искала несчастных людей в ВК и Инстаграме,
не писала бы чуши безумной и участвовала бы в крутой телепрограмме.
У тебя самой секс раз в полгода, да и то, когда у «твоего» «нелётная» погода.

Номер два психолог пьёт бутылками Ново – Пассит,
у него слюна от этого ручьём на видео бежит.
Он пытается внушить мужскому полу, что влюбившись наживёшь оскому.
Выбирайте, мужчины, кухарку, уборщицу, прачку,
женитесь на дурнушке, что бы не было потом «облома»,
если влюбитесь в красивую стерву, наживёте плохую болячку.
Нервный стресс влияет на потенцию, и на зарплату,
знайте, во всём проклятая Любовь виновата!

Полистала я  ленту, написала своему Морозову в личку,
Он со смехом сказал: Пошли к чёрту, идиота и маразматичку!
Ты сама всё знаешь, о Любви не только пишешь..
Так скажи мне, для чего ты эту муть читаешь,
Чтобы съехала, вот так же крыша?


(Экспромт)