Китайские драконы

Чиркина Надежда Валерьевна
О сколько нам напрасных бед
Готовит глупость безрассудства!

Ты говоришь: "Христианин,

Крещен, и "Отче наш"" - твоя молитва...

Но вешаешь на ёлку, как иконку,
Языческий, безбожный "символ года".
В драконах всё, везде-везде.
Для, так сказать, благополучия. -
"На всякий случай".