Айболит

Любовь Улуру
               Я люблю игрушки с детства,         
               Очень действенное средство..
               И, хоть выросла давно,               
               Но такое вот кино..               

               Они милые, с душой,
               Сохраняют мой покой
               Дарят чудо-настроенье,
               И в труде – моё терпенье

               Творчество во мне живёт,
               Вдохновение растёт
               И с добром всегда спешит
               Мой любимый Айболит

     ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

                Фото и работа автора.

         Вязаная игрушка Айболит с подвижными конечностями
                (на проволочном каркасе)
                Ручная работа. Hand-made


 6 января 2024