Ждун

Любовь Улуру
                Я с надеждой очень жду
                Светлую свою мечту..
                Может, счастье прилетит..
                И тогда, ура! Кульбит!


       ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

                Фото и работа автора.

                Вязаная игрушка «Ждун»


 6 января 2024