Я и дождь

Любовь Лозовая 2
Мы по улице с ним  вдвоём,
Я и дождь.
Не уютно в сердце моём,
Боль и дрожь.

Подари мне тепло весны,
Милый взгляд.
Подвяжи алой лентой сны
В снегопад.

Проведи же обряд любви,
Тайно пусть.
Там где  ходят за мной  дожди,
Осень, грусть...

Запорошит всю боль зима,
Наш  секрет.
Завернётся в любовь  Душа.
Ты мой  свет.