Разлюби

Виктория Огнина
Разлюби-         
Её глаза - обман,
Отрекись-
Её слова - дурман.
Разлюби-
Она - твоя беда,
Отрекись-
Она — кусочек льда.
Разлюби-
О ней дурна молва,
Отрекись-
О ней стихи - вода.
Разлюби-
За ней печали тень,
Отрекись-
За ней ненастный день.
Разлюби-
В ней застывает кровь,
Отрекись-
В ней не найдешь любовь.