Сойдут снега от нежности весны

Любовь Лозовая 2
Зима свирепа, воет вьюга злая.
Колючий иней ранит до крови.
Нам в лютый холод не хватает мая,
Тепла сердец, улыбок и любви.

Но глубоко внутри есть лучик света,
Весенний день, где греются мечты.
Надежда, вера тихо ждут ответа.
А лучик это - мы и я и ты.

И как бы ты зима не свирепела,
Сойдут снега от нежности весны.
Любви  метель с душою оду пела:
Сердца вновь в мае будут влюблены.