На Землю не падают стоя Как не мнется сама трава

Владимир Лукьяненко 54
На Землю не падают стоя
Как не мнется сама трава
Этот день не моего застоя
В этот день улыбнулась судьба

Как мне жить, не падая снова
Не мешать другим грести маржу,
Чтобы дальше работать не лежа
И не терять в небе свою звезду.


Как понять без протокола
Что претензии не ко мне
Чтобы не было вновь застоя
В  научных делах и в голове.

Как, мне жить, не падая снова
Как терпеть саботаж людей
Чтобы сказать однажды
Я пел  песни для своих людей.

Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54
6.07.2024