Всё начинается с любви муз. исп. Е. Пак

Любовь Лозовая 2
Всё начинается с любви.
Любовь нельзя купить.
Нельзя украсть Её, увы.
В займы не попросить.

И чьё то нежное: Люблю...
Проглотит тишина.
А сердце: Боль перетерплю...
Любовь - она сильна.

По миру птицею парит.
И точных нет наук.
Любовь манит, бурлит, грешит...
От светлых чувств до мук.