Сто шагов до весны

Любовь Лозовая 2
Солнца зимнего диск.
Невесомая  лёгкость  снежинок.
День до вечера быстр
И под снегом не видно тропинок.

Серебрятся  кусты.
Снегири на ветвях притаились.
До весны - три версты.
Мысли с вьюгой взлетая кружились..

Лик  холодной  Луны,
На заре жизни лист отрывает.
Прячет  тайны и сны...
И о счастье, как люди мечтает.

Звуки звонкой струны.
В шубы белые ночи оделись.
Сто шагов до весны,
Мы с тобою в объятиях  грелись.