Открытие выставки картин в экобиблиотеке

Мария Даминицкая
ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА КАРТИН КУРГАНСКИХ ХУДОЖНИЦ МАРГАРИТЫ ЛЕО И МАРИИ ДАМИНИЦКОЙ В ЭКОБИБЛИОТЕКЕ ИМ. ЧЕХОВА

11 февраля, в воскресенье, в ЭкоБиблиотека  имени Чехова на улице Чернореченской 69 состоятся сразу две авторские встречи с творческим дуэтом ДИКИЕ ОРХИДЕИ , известных Курганских художниц Маргарита Лео   и Марии Даминицкой/ FENIXS  ELEKTRA.

;В 14.00 - взрослая группа.
;В 15.00 - детская группа.

Начиная с 5 февраля, в стенах библиотеки проходит выставка картин художниц. Посетители библиотеки могут рассмотреть их работы и оценить талант этих творцов. Однако, 11 февраля состоятся особенные встречи с самими художницами.
Мария Даминицкая и Маргарита Лео также принимают участие в другом значимом творческом проекте под названием ЗОЛОТОЙ ПРИВАЛ С FENIXSОМ . На авторских встречах 11 числа, помимо встречи с художницами, выступит супруг Маргариты Лео, участник ЗОЛОТОГО ПРИВАЛА - таксидермист Иван Золотарев. Он познакомит гостей с особенностями своей работы и представит экспонаты животных и птиц нашей Курганской области.
Это событие будет интересно не только взрослым, но и детям. Маленькие посетители также смогут насладиться картинами художниц и увидеть экспонаты животных. Приглашаем всех желающих посетить ЭкоБиблиотека  имени Чехова 11 февраля в 14.00 - взрослых; в 15.00 - детей и окунуться в мир искусства и красоты.

6 февраля 2024 г