В ручьях миллионы солнц

Любовь Лозовая 2
Ночи февральской шаль.
Нам скажет зима - пока.
Метелью умчится  вдаль.
И утро взгрустнёт слегка.

С тобою вновь будем ждать,
Узоров резных красу.
Зимы белоснежной стать,
Кудрявых рябин в снегу.

Уж слышен капели звон.
Весна к нам стучится в дверь.
Её мелодичный тон,
Скворцов прилетевших трель.

В ручьях миллионы солнц,
Бескрайнего неба синь.
Высушит грусть до донц,
Гусей белокрылых клин.