Не надо лепить

Валентина Путилова
Не следует себя лепить
И оставлять себя во сне иль наяву.
Все неудачи пережить,разбить
И  знать,что всё я разрешу.

Нет мне не нравится такое чувство
Желаю соскрести животного наплыв.
Живёт во мне оно искусство,
Желание уничтожить этот взрыв.