Сезон прорванных труб почти закрыт

Лена Малик
Февраль, снегом,отстаивает свои позиции,
А март, на подходе, подливает воду -
В Воронеже потопы и ледовые экспозиции,
Что не нравится очень народу.

Сезон прорванных труб почти закрыт.
Асфальт постепенно тает со снегом.
Вобщем, обычный Воронежский быт -
С извечным барьерным бегом.

)))