Герои антитеррора

Лидия Иволга
Содрогается мир от руки терроризма,
От его мерзкой подлости исподтишка.
Терроризм — это гнусный придаток фашизма,
Убивающий жизнь даже издалека.

Он приходит внезапно в любое мгновенье,
Где угодно и даже в обличье любом…
Как понять, где готовят его преступленья?
Как детей научить озираться кругом?

Мир дрожит. Гибнут люди и малые дети.
Даже в детских игрушках есть смерти огонь.
Скорбь, страдание, горе на нашей планете.
В этом смерче людская великая боль…

Но не дремлют бойцы группы Антитеррора!
Хоть мы даже не знаем фамилий ребят,
Нас они защищать днём и ночью готовы,
По велению сердца собой заслонят.

Незаметные парни, всегда рядом с нами.
Скромно подвиг геройский по жизни несут
И, рискуя собой, сотни жизней спасают.
За любого из нас свою жизнь отдадут.

Этих славных героев заслуги надёжны,
Этим славным героям помочь мы должны;
Будьте бдительны, люди, насколько возможно,
Чтобы жили и вы, и России сыны!

Научите себя и детей тем основам,
Что спасут миллионы людей дорогих!
Гражданин должен знать принцип антитеррора,
Чтобы больше героев осталось в живых!