Аромат сиреневый

Елена Хамитовна Романченко
«Аромат сиреневый».
Расцвела под окнами нежная сирень
И стоит красавицей-даже в хмурый день.
Веточки махровые, словно облака.
Но под песню дождика-я грущу пока…

-Не печалься, милая! -Машет мне она.
-Аромат сиреневый-пей скорей до дна.
-Ароматом нежности-сердце наполняй.
-Все пройдет, все сбудется-не переживай!

И стоит красавица в капельках дождя-
Ароматом нежности всю укрыв меня!
И под песню дождика-больше не грущу.
Аромат сиреневый-в душу я впущу!


Картинка-из Интернета.