Медвежата

Наталия Смолич
Лето весёлое нравится мишенькам.
Дерево, лес, голубые просторы.
Ягод поляны, для маленьких хищников
И догонялки,кусачки, раздоры.

Кедры дремучие в небо глядящие,
Весело им, поглядеть на забавы.
Когти впиваются в них настоящие,
Рык от медведицы, то бишь от мамы.

А малышам будто нету и дела.
Кто влез повыше, тот и победитель.
Летом жирок нагуляют умело,
Ну а зимой,мама тела хранитель...