Лети и ничего не бойся

Лили Филиппова
Лети и ничего не бойся,
Лети к мечте своей всегда,
И никогда не сомневайся,
И никому не позволяй.

Себя не позволяй неволить,
Держать как птичку взаперти,
Из клетки на свободу вырвись,
И следуй своему пути.

Замки открыть тебе подвластно,
Все цепи сразу оборвать,
И полететь туда бесстрашно
Ничто не сможет помешать.