О пользе курения

Александр Нелединский
Без придури, для воодушевления,
Гляжу сейчас на наше поколение.
Умелое, здоровое, счастливое,
И сказочное, бережно красивое.

Бывает,что учиться не хотят,
Но виноват,скорее детский сад.
Развития, сегодня на хотят,
Которые вдыхают самосад.

Спросил я пацана,-Синеют зубы?
-Иди,мужик!Он плюнул через губы.
Красиво,далеко, так получилось,
И солнышко к закату покатилось.
         
Стоял и думал, где же та строка,
Что остужает страсти табака.
А может он и прав, природа учит,
И папа,"добрый",кой чему научит.
          ***
Весельем насыщается наш век,
И будь здоров,курящий человек.
      06.20.2024г.