Мы-к сожалению, стареем...

Андрей Базилевич
Мы-к сожалению,стареем.
Но только телом,не душой.
И только мысль одну лелеем,
Что еще рано,на покой.

   Еще в душе полно отваги,
   А в сердце теплится любовь.
   Что в нас играет словно брага,
   Тем будоража нашу кровь.

Да есть бессонница.И что же?
Трубить об этом на весь свет?
Морщин добавилось на коже.
Но не закат-то,а рассвет.

   Что мы,чуть трепетней встречаем,
   Ведь завтра может не прийти.
   Теперь мы больше отдыхаем.
   С ума нам как бы не сойти.

От дара Божьего,Свободы.
Ее теперь,хоть отбавляй.
Любуясь красками природы,
Мы вспоминаем месяц май.

   А не ноябрь,не декабрь.
   Вторая молодость пришла.
   И предлагает нам спектакль,
   А в главной роли кто?Душа!!!

Стареть,понятие растяжимо,
Тут важно знать.Что хочешь ты?
Душа с тобой неразделима.
А возраст это лишь,понты.

   То цифра в паспорте,не боле.
   А ощущение в душе,
   Живет согласно твоей воле,
   Тебе решать.Сколько тебе.

Да мы не вечны,что ж поделать?
У Бога правила свои.
Нам их уже не переделать,
А молвить только.С’est_la_vie.

   Жизнь такова,да к сожалению.
   А может к радости,как знать?
   Нет берегов,границ терпению.
   Ведь жить,сплошная благодать.

И ни чего что спину ломит,
И голова с утра болит.
Ведь память наша юность помнит.
Все остальное пусть,сгорит.

                С’est_la_vie-Такова жизнь.