А мне не стыдно быть...

Ирена Буланова
А мне не стыдно быть сентиментальной: 
Могу себе позволить сей каприз!
В душе настал «момент прогиба стали», 
И быть терпимей научила жизнь.

Мудрее становлюсь и осторожней,
И, в гневе, воли слову не даю:
Не только ранить, и убить им можно... 
А я грехов на душу не беру. 

Порой меняю русло разговоров, 
Чтоб, вместо «нет», «возможно...» отвечать; 
И избегаю агрессивных споров, 
Чтоб в резонанс себя не вовлекать. 

Сентиментальность — нежная харизма...
И свет улыбки пролетевших лет, 
В глазах — огонь, любовь и радость жизни:
Секрет всех дам, которым... столько лет! )