Лишь до весны...

Наталия Филатова-Крапивина
Из жизни выпавший листочек
Тетрадный, может быть, кленовый,
Со мною вместе обесточен,
Со мною вместе обескровлен.

Какое может быть сиянье
От лампы, временем разбитой,
И в темноте, хранящей тайны,
Какие могут быть открытья,

Какие могут быть желанья
Замерзших в сумерках видений?
Рисую солнце, строю планы...
Лишь до весны обледененье...
зима, 2023