***

Лора Вишнековская
Я не я, когда я плачу,
Я не я, когда молчу,
Когда сам себя жалею,
Веселюсь или кричу.

Но одно я знаю точно,
Знаю точно, наперёд,
Я в себе, когда я с Богом!
Остальное  -- всё пройдёт!
Стихотворение написано ~2013-14 гг.
Отредактировано 17.11.2023г.