Колыбельная для принцессы

Андрей Волков 16
Вот и ноченька настала,
Моя девочка устала,
На руки её возьму,
В колыбельку положу.
Стану Танечку качать,
Песенку ей напевать,
Чтобы глазоньки закрыла,
И скорее бы уснула.
В небе звёздочки мерцают,
Таню в сказку приглашают,
На драконе полетать,
И по облаку гулять.
Принца встретишь ты во сне,
Он примчится на коне,
От колдуньи злой спасёт,
К себе в замок увезёт.
Там, где лунная дорога,
Ты найдёшь единорога,
Попадёшь в волшебный лес,
Край невиданных чудес.
И пока ты там летаешь,
Незаметно подрастаешь,
Чтоб ещё прекрасней стать,
Надо ночью отдыхать.