Кокон

Елена Витальевна Короткова
Вернись в свой кокон на мгновение
И ощути его тепло,
Запомни главное движение
И повторяй всегда его,

Когда безрадостно и грустно,
Когда заколет вдруг в груди.
Ты знай: там не бывает пусто,
С собой тихонько посиди.

Напой из детства голос мамы,
Тебе вмиг станет хорошо,
Ты просто выдумал все драмы,
Был слишком зол и напряжен.

Вернись в свой кокон уникальный,
Чтоб насладиться чистотой.
Храни души сосуд хрустальный
И не тревожь его молвой.