и не хотят разъединяться руки...

Валентин Киреев 2
Закат, свернувшись в ленточку, погас,
В квартирах люди прячутся за шторы...
Под козырьком подъезда двое нас,
И нам с тобою не до разговора!

Зачем нам неуклюжие слова,
Когда любые неуместны звуки,
Когда вот так кружИтся голова
И не хотят разъединяться руки...

Забрёл в подъезд случайный ветерок,
Пылающей щеки твоей коснулся,
Слегка волос пригладил завиток
И... вновь в пространство времени  вернулся...