В петлю

Роман Тучин
Я к чувствам этим не привык
Вчера из них во мне был пик.

Сейчас попроще, ты в отъезде
А значит - наконец не вместе.

Но сердце жаром полыхает
К тебе оно в груди порхает.

Я клетку чувств открою солнцу
И расскажу всё незнакомцу

Что ты одна в моей судьбе
Что я во сне, а сон во мне.

Что нам быть вместе неуместно
И всё же нет другого средства.

Пишу стихи в порыве страсти
Их не писать – в моей не власти.

Её над сердцем потерял
Ведь я нашел. Хоть не искал.

Теперь ты здесь. На расстояньи
С украдкой нежного дыханья.

К губам твоим я прикоснусь
На землю больше не вернусь.

И рук твоих волшебный полон
Без сердца стука в такт неполон.

Я заключу тебя в объятья
Закрой глаза. Нам страсть распятьем.

Тебя люблю я без остатка
Ты мой ответ. И ты загадка.

Ну что ещё сказать вам здесь
В петлю любви? Конечно, лезть.



05.02.2024 г.