Бумага все стерпит...

Виктор Амелин
Арестович повязан  заочно,
Как и все,не смешно,это точно!
Возбудим,заклеймим,посад'им,
Но,как все, как всегда, - невред'им!.
Только пухнут в архивах, тома,
От................ума! ;.