Как же я высоко! там, где трудно дышать

Светлана Крылова
                авторская песня

Как же я высоко!
там, где трудно дышать…
и межзвёздный кораблик мой не оснащён
кислородной подушкой, скафандром, едой,
ключевою водой питьевой…

Умирать так легко!
но бессмертна Душа,
и холодной Звездою мой путь освещён!..
Ковш Медведицы – кружка,
в ковше – молоко,
но и ковш – позади далеко!

как же я высокооо!..

И так хочется снова
на Землю к тебе,
где ты весел и пьян, мой земной лучший друг!
где Любовь превращает в вино молоко,
и от прикосновения любящих рук
я пьянела легко!..

Милый друг мой, пока!
Ты утешь свою грусть,
больше я не вернусь,
никогда не вернусь…

мне не видно Земли,
подо мной – облака…
а со мной - невесомость,
теперь на века!

Отпусти меня, пусть
будет ровным мой путь…
И мне видно отсюда, как свечи горят
в нашем доме, зажжённые Вашей рукой…
Милый друг, это сказки – про рай и про ад,
здесь бессмертный покой.